Энергосберегающие окна Winok | WinOk

Энергосберегающие окна Winok

При упоминании чего-то “энергосберегающего” или “экономичного” у покупателя сразу возникает закономерный вопрос: это действительно стоящее вложение или очередной маркетинговый ход? Поэтому цель этой статьи - объяснить, что такое энергосберегающие окна Winok и чем они лучше обычных.

Особенность энергостеклопакета - напыление ионов серебра на одном из стекол. Это обеспечивает высокий уровень теплосбережения: принцип работы таких окон заключается в том, что благодаря серебряному напылению, часть тепла отражается обратно в помещение. Помещения с такими окнами теплее других на треть или даже наполовину.

Чтобы усилить теплосбережение, в качестве дополнительной опции, в одну из камер закачивается аргон (газ, который обладает отличными свойствами сопротивления теплопередачи). Это делает окна еще более энергоэффективными.

Однако, если напыление ионов серебра работает само по себе и усиливается аргоном, то без напыления окна с газовой прослойкой работать не будут.

Энергосберегающие окна пвх, которые вы можете приобрести в Winok сделаны из поливинилхлорида - современного профиля, который отличается своей высокой технологичностью.

Преимущества энергосберегающих окон

Лучший результат от энергосберегающих стеклопакетов извлекут для себя владельцы частных домов, которые пользуются индивидуальным отоплением, для них эффект энергосбережения будет особенно уместен и поможет значительно сэкономить на отоплении. Однако, эффект от использования таких окон будет крайне полезен и для жителей высотных домов, квартир с центральным отоплением.

В чем плюсы энергосберегающих окон?

  1. Энергопакет обеспечивает отличное теплоудержание и экономию энергии за счет своих физических свойста.
  2. Энергосберегающие окна Winok значительно легче обычных пластиковых окон, соответственно, крепежные детали испытывают меньшую нагрузку. Это обеспечивает более длительный срок эксплуатации.
  3. Немаловажный плюс - окна пластиковые энергосберегающие препятствуют прохождению ультрафиолета в помещение, что обеспечивает сохранность мебели и предметов в комнате от выгорания.

Более высокую цену на энергосберегающие окна плюсы и минусы которых мы рассмотрели, некоторые отнесут к негативной стороне вопроса, однако, специалисты рассчитали, что затраты на энергоэффективный стеклопакет окупаются за 1,5-2 года экономии электроэнергии и затрат на отопление. Поэтому, выбор таких окон является дальновидным решением. Нормальный температурный режим вашего дома и экономия на оплате счетов за коммунальные услуги стоят больше, чем покупка и установка энергосберегающих окон.

Энергосберегающие окна Киев

Такой тип стеклопакета прекрасно подходит для украинского климата: они будут одинаково хороши в городах и в сельской местности, в разных климатических зонах. Они стойко переносят как жаркое лето в приморских городах с высокой влажностью воздуха, так и снежные зимы в северных областях.

Заказав в компании Winok энергосберегающие окна и их установку, вы получите рекомендации наших специалистов по выбору оптимального продукта для вашей ситуации. Наша компания также обеспечит вам качественную установку, поскольку в вопросе энергосбережения нужно учитывать не только стеклопакет, но и качество монтажных работ, фурнитуры и стройматериалов.

Оформить заявку на бесплатный замер Ваших окон