Отзывы
WinOk
15/11/2017

Для остекления балкона заказывал 3-камерный профиль П-образный Windom Eco в компании WinOk. Подкупила доступная цена в сочетании с достойным качеством. Хочу отметить хороший сервис. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Замерщик приехал в течение двух часов. Заказывал раму во вторник. Мастера привезли ее в пятницу и быстро установили. В целом доволен очень!

WinOk
01/11/2017

Утепление балкона доверили мастерам компании WinOk, которых нам посоветовала соседка. Обслуживание оказалось на высшем уровне. Сначала мы планировали утеплиться только снаружи, но замерщик порекомендовал также внутреннее утепление, детально объяснив все плюсы. С помощью менеджера мы выбрали недорогой (но качественный!) профиль Windom Eco. Также мне понравилась слаженная и аккуратная работа команды мастеров.

WinOk
26/10/2017

Обратились с супругом в компанию WinOk для обустройства балкона. Это не первая компания, в которой мы консультировались, но только здесь увидели действительно профессиональный подход. Быстро приехали специалисты и предложили различные варианты обустройства. Понравилось то, что были учтены и юридические нюансы. Пообщавшись с менеджером, мы решили все процессы доверить мастерам WinOk и отдали «балкон под ключ», предварительно обсудив все делали и подписав договор. Результатом довольны. Быстро, качественно и тепло! Кстати, цвет рамы вы выбрали нестандартный — темно-коричневый. Выглядит шикарно. Спасибо!

WinOk
24/10/2017

Долго не мог определиться, какие окна ставить. Консультировался со многими специалистами, но только в компании WinOk мне действительно помогли. Очень понравился подход к клиенту и профессионализм. В результате заказал окна Windom DeLuxe. Цена — супер, качество — идеальное. Доставка была на второй день после заказа. Установили быстро и аккуратно. Теперь в доме тепло и уютно. Приятно удивило наличие гарантии на профиль и фурнитуру. Рекомендую!

WinOk
29/02/2016

Хочу искренне поблагодарить специалистов компании WinOK за высокий профессионализм и умение качественно выполнять свою работу! В частности хочу выразить свою благодарность менеджеру офиса по пр. Московский, 26 Ирине и всем тем, кто принимал участие в исполнении договора № 57-418 (остекление детского сада по ул. Драйзера). Работа была сделана качественно, быстро и аккуратно, в заранее оговоренный срок. Также хочу поблагодарить руководство компании WinOK за персональную скидку для нашего заказа и отличную организацию производственного процесса в целом! Я уверена, что ваша компания не только, крупнейший производитель пластиковых окон в Киеве, но и одна из самых лучших компаний на рынке по производству и установке пластиковых окон в Украине! Я очень довольна, что обратилась к вам, и буду советовать вас всем своим знакомым.

WinOk
26/02/2016

Решили с мамой поменять окно в спальне, выбрали компанию WinOK случайно – просто понравился внешний вид сайта. Заказали мы хит продаж – глухое окно + поворотно-откидное. Мы сразу же рассчитали на сайте стоимость услуги в калькуляторе (это очень удобно, спасибо за это)! Стеклопакет брали обычный, самостоятельно подбирали все, вплоть до ручек и пленки. Решили вызвать сразу и замерщика, чтобы точно узнать, сколько обойдется нам окно. Замерщик Владимир очень понравился – посоветовал поставить энергосберегающий стеклопакет для экономии тепла. Сервисом вашим довольны на 100%. Скоро будем менять окна на кухне и в гостиной, вот теперь и знаем куда обращаться.

WinOk
11/02/2016

Мы ставили окна в середине зимы. Выбирала среди двух десятков компаний. Выбрала WINOK из-за выгодной цены и потому, что компания давно существует. Дома не все согласились, потому, что читали не очень хорошие отзывы. Но мы ни разу не пожалели, все сделали хорошо. Даже из-за ошибки замерщика - написал хрущевка, а дом шлакоблочный, по работам идет как кирпичный (толщина стен), речи о доплате даже не шло, все взяли на себя, сразу вызвали еще человека, чтобы успеть за день. Посмотрим как будут вести себя окна в дальнейшем, надеюсь также хорошо. На сегодняшний момент компании ставлю 4 из 5.

WinOk
11/02/2016

Моя благодарность монтажной бригаде под руководством Андрея Жереба за качественный монтаж моих окон. Особая благодарность замерщику Виталию П. Он очень грамотный, квалифицированный сотрудник! Прошу поощрить Виталия премией! А всю компанию WinOK поздравляю с Новым годом!

Оставить отзыв